facebook_pixel
  • 27 октября 2017, 18:36

    БДСМ-свидание геев в Москве закончилось поножовщиной

    Столичные правоохранители возбудили уголовное дело по крайне необычному случаю. Мужчину доставили в больницу с ножевыми ранениями груди, которые он получил во время секса с любовником‐садистом. Об этом сайту «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Роковая встреча состоялась в ночь на среду, 25 октября, в центре Москвы. Любовники встретились в доме на Садово-Каретной улице. Во время полового акта, одному из них захотелось острых ощущений. Он взял нож, чтобы слегка поцарапать кожу партнера, однако вонзил лезвие слишком сильно. Клинок пробил ребра и вошел в легкое. Мужчину госпитализировали с проникающим ранением грудной клетки, ранением перикарда, ранением легкого и левосторонним гемотораксом. 

    Когда сотрудники полиции получили сообщение о поступившем в больницу пострадавшем, то решили отправиться на место ЧП. Там они обнаружили неудачливого садиста и окровавленный нож. Несмотря на заявления любовников, что все произошедшее является чистой случайностью, полицейские все равно возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". 


    Столичное свидание могло закончится совсем по-другому, если бы его участники знали о последних исследованиях сексологов. Канадские эксперты выяснили, что отказ от секса даже полезен для здоровья.