• 28 августа 2018, 15:25

    Супруги из Барнаула избили и надругались над приятельницей из‐за золотого кольца

    Супружеская пара отправится на решетку на девять и 12 лет за избиение и сексуальное насилие знакомой девушки, не пожелавшей отдать паре свое золотое кольцо. Об этом сообщил портал Sib.fm.
    Супруги из Барнаула избили и надругались над приятельницей из‐за золотого кольца

    Все произошло в декабре прошлого года. Семейная чета встретила в баре приятельницу. Молодые люди продолжили общаться, распивая алкоголь. В какой-то момент девушка заметила у подруги на пальце дорогое украшение и попросила отдать его, но получила отказ.

    Такой ответ замужнюю даму не устроил, и она поволокла девушку на улицу, где начала ее избивать. Позже к супруге присоединился муж, который совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. После издевательств пара забрала у девушки кольцо и смартфон и уехала из города, однако вскоре их задержали оперативники.

    Известно, что на допросах злоумышленники свою вину полностью отрицали, но следствию удалось собрать неопровержимые доказательства против них. Теперь супруги отправятся в колонии строгого и общего режимов, а их маленького ребенка будут воспитывать родственники.