facebook_pixel
  • 16 января 2019, 14:39

    Судья, сбивший студентку на зебре, пригрозил выслать из России очевидца ДТП

    Мать пострадавшей в ДТП с участием судьи Краснодарского гарнизонного суда рассказала, что служитель Фемиды угрожает мужчине, который помогал задержать Арсена Крикорова после аварии. Об этом сообщил сайт радиостанции «Говорит Москва».

    Самой девушке и ее матери Марине Зверевой поступают угрозы по телефону и в соцсетях. Сегодня женщина рассказала радиостанции «Говорит Москва», что судья угрожает еще одному человеку.

    «Парню одному угрожает, который был на видео, крепкий такой с бородой. Он угрожает, что вышлет его из страны. Парень сам беженец из Сирии. Но у него виза есть. Он ему говорит, когда будет кончаться виза, можете даже не приходить, вас вышлем из страны», — поделилась женщина.

    Девушке, пострадавшей под колесами автомобиля судьи, нужна операция. «Врач сказал, что сперва нужно, чтобы коленная чашечка „вживилась“», — пояснила ее мать.

    Марина Зверева также отвергла обвинения судьи в вымогательстве трех миллионов рублей. Она заявила, что даже не звонила ему.

    «С меня хотят три миллиона рублей. Эту сумму мне назвала мама этой девочки на следующий день», — утверждает судья. Об этом Арсен Крикоров 15 января рассказал «Комсомольской правде».

    Краснодарский гарнизонный военный суд 15 января ответил на запрос «360» и сообщил, что в отношении Крикорова проведут служебную проверку. В суде также подтвердили, что судья действительно стал участником ДТП в декабре 2018 года.

    21 декабря Арсен Крикоров на автомобиле KIA Optima сбил 18-летнюю студентку на пешеходном перекрестке улиц Тургенева и Стахановской в Краснодаре. Судья пытался скрыться с места, но очевидцы заблокировали дорогу своими машинами.