facebook_pixel
  • 15 января 2019, 15:54

    Судья сбил девушку на зебре в Краснодаре. Военный суд проведет проверку

    Краснодарский гарнизонный военный суд по запросу «360» проведет служебную проверку в отношении судьи Арсена Крикорова, который 21 декабря 2018 года сбил на пешеходном переходе подростка.
    Судья сбил девушку на зебре в Краснодаре. Военный суд проведет проверку

    Руководство военного суда подтвердило, что Крикоров действительно был участником ДТП в декабре. В ведомстве отметили, что компетентные должностные лица установят, был ли в действиях судьи дисциплинарный проступок.

    За неделю до Нового года мужчина в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле KIA Optima на перекрестке улиц Тургенева и Стахановской сбил 18-летнюю Викторию З. Пострадавшей нужна операция, у девушки вывих колена и порваны связки на ноге.

    Виктория шла по пешеходному переходу на мигающий сигнал светофора, что давало ей приоритет при пересечении проезжей части. Она вышла на зебру, когда убедилась, что автомобили остановились и пропускают ее. Только виновник ДТП не оценил дорожную ситуацию и сбил студентку.

    Водители не дали мужчине уехать с места аварии, перекрыв его автомобиль до приезда сотрудников ДПС, которые отказались принимать меры к Крикорову. В полиции у матери пострадавшей студентки не сразу приняли заявление. Девушке поступают угрозы в соцсетях, ее матери судья угрожает по телефону.

    Арсен Крикоров занимает должность судьи Краснодарского гарнизонного суда с 2000 года.