facebook_pixel
  • 23 июля 2018, 10:07

    Судебные приставы в Армавире обеспечили жильем мать с ребенком

    Судебные приставы в Армавире смогли решить затянувшийся конфликт между двумя бывшими супругами. Сотрудники УФССП по Краснодарскому краю помогли матери с девятилетним ребенком обрести свой угол. Об этом сообщила пресс‐служба ведомства.

    Судебные приставы в Армавире обеспечили жильем мать с ребенком

    Приставы получили исполнительный лист о вселении матери с девятилетним ребенком в дом. Женщину не пускал туда бывший муж. По его словам, делал он это из мести. Мужчина не жил в доме, так как у него есть хорошая квартира в этом же городе. Сотрудники УФССП вызвали экс-супруга и выдали ему требование об исполнении решения суда. Согласно ему, женщина с ребенком должна в течение пяти дней заехать в дом. Если армавирец помешает этому, ему грозит штраф и административный арест на срок до 15 суток.

    Мужчина решил не препятствовать закону, однако тянул до последнего. На пятый день он отдал приставам ключи и документы на жилье. Он также сообщил, что забрал се свои вещи и даже мебель. Женщину это не напугало, так как она была бы рада и пустому дому. Теперь мать-одиночка обустраивает одноэтажный дом с тремя комнатами всем необходимым.


    Ростовчанка оставила сына на жаре в машине и ушла заниматься своими делами. Мальчик решил выйти на свежий воздух и едва не попал под колеса автомобиля.