facebook_pixel
  • 17 октября 2018, 15:02

    Суд разрешил Ангелине Хачатурян общаться с сестрами

    Московский городской суд позволил Ангелине Хачатурян общаться со старшей и младшей сестрами, но только с разрешения следователя. Об этом сообщил корреспондент «360» из зала суда, где рассматривалась законность освобождения девушки из СИЗО.

    Суд разрешил Ангелине Хачатурян общаться с сестрами

    Само заседание проходило в закрытом режиме. Но на оглашение решения прессе и родственникам разрешили войти в зал.

    В приговоре суд постановил, что среднюю сестру Хачатурян освободили на законных основаниях. Кроме того, внесены изменения в запрет на общение Ангелины с другими участниками уголовного судопроизводства, но только с разрешения следователя. С защитниками она сможет связываться свободно.

    Ранее адвокаты Крестины и Ангелины Хачатурян подавали ходатайство, чтобы сестрам разрешили телефонные звонки и общение друг с другом и со СМИ.

    Трех сестер Хачатурян — Крестину, Ангелину и Марию — задержали по подозрению в убийстве их отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Его тело обнаружили в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Сами девушки признались, что решились пойти на преступление после многих лет издевательств со стороны родителя. Сначала сестер отправили в СИЗО, однако после решением суда их освободили и передали родственникам. Изначально им запретили общаться между собой.