facebook_pixel
  • 17 октября 2018, 17:58

    Суд признал законным выпуск сестер Хачатурян из СИЗО

    Мосгорсуд признал законным изменение меры пресечения для всех сестер Хачатурян с заключения в следственном изоляторе на запрет определенных действий. Об этом сообщил корреспондент «360» с места события.

    Суд признал законным выпуск сестер Хачатурян из СИЗО

    Обжаловать выпуск сестер из изолятора пытались тетя сестер Наира Хачатурян и ее муж. Истица заявила, что намерена пойти в вышестоящие инстанции для решения этого вопроса.

    Кроме того, суд позволил сестрам общаться между собой, но только с разрешения следователя. Со своими защитниками они могут вести переговоры свободно.

    Крестину, Ангелину и Марию Хачатурян обвинили в убийстве их отца Михаила. Его тело нашли в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе, где жила вся семья. Девушки признались в расправе над родителем, но пояснили, что на протяжении многих лет испытывали на себе его негативное отношение.

    В частности, они рассказали, что он их бил, вводил тотальный контроль за их жизнью и использовал в качестве рабынь. На время проведения расследования их отправили в следственный изолятор. В конце сентября суд удовлетворил ходатайство адвокатов о переводе девушек под домашний арест.