facebook_pixel
  • 05 октября 2018, 14:16

    Суд Ленобласти арестовал подозреваемого в убийстве и людоедстве

    Подозреваемого в убийстве и расчленении жителя поселка Новинка Ленинградской области суд арестовал на два месяца по ходатайству следователя. Об этом «360» сообщила пресс-служба СК РФ.

    Суд Ленобласти арестовал подозреваемого в убийстве и людоедстве

    Расчлененное тело мужчины нашли в его доме 3 октября. По подозрению в совершении преступления задержали 12-летнюю школьницу из Сочи и ее 22-летнего спутника.

    Прибывшие на место преступления следователи обнаружили, что с тела срезаны куски мяса, которые после нашли на сковороде. Голову убитого правоохранители нашли в печи. Не исключается, что злоумышленники употребляли в пищу куски, отрезанные от трупа.

    По версии следствия, житель Новинки познакомился со странной парой в кафе Петербурга и пригласил их к себе на некоторое время. В один из дней между мужчинами возник конфликт и гость схватился за нож. Девочка принимала в расправе над хозяином квартиры непосредственное участие.

    После того, как пару задержали, школьницу отправили в спецучреждение для подростков. Ее сосед в беседе с «360» рассказал, что отношения в ее семье были сложными. По его словам, мать даже не обратила внимания на пропажу дочери.