facebook_pixel
  • 13 июля 2019, 15:56

    Суд арестовал обвиняемого в убийстве стюардессы во Vnukovo Village

    Щербинский суд Москвы отправил под стражу до 10 сентября москвича Никиту Денина, который подозревается в убийстве 23-летней стюардессы Альбины Мухамедзяновой в гостинице в Новой Москве.

    Суд арестовал обвиняемого в убийстве стюардессы во Vnukovo Village

    «В отношении Никиты Денина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ „Убийство“, постановлением Щербинского суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по 10 сентября 2019 года», — приводит РИА «Новости» текст сообщения суда.

    Денина накануне задержали в Москве в районе станции метро «Университет». При задержании он достал нож и пытался оказать сопротивление сотрудникам полиции.

    Один из сотрудников правоохранительных органов произвел предупредительный выстрел в воздух. После этого его все-таки задержали и доставили для проведения следственных действий.

    Во время допроса Денин признался, что совершил преступление во время ссоры в приступе ревности. Он нашел в ее телефоне некую переписку, которая и стала причиной конфликта.

    «Как-то ругань, ругань. Дальше она начала громче, громче говорить и у меня просто крышу сорвало», — рассказал задержанный.

    10 июля стало ванной одного из номеров отеля Vnukovo Village в Новой Москве было найдено тело девушки со следами асфиксии. Она работала стюардессой. В этой гостинице она не раз останавливалась вместе с молодым человеком.