• 10 июня 2019, 23:18

    Суд арестовал еще троих подозреваемых в убийстве мастера спорта по борьбе

    Чертановский суд Москвы в понедельник арестовал до 8 августа еще троих задержанных по подозрению в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева на юго-западе столицы. Об этом сообщил корреспондент «360».
    Суд арестовал еще троих подозреваемых в убийстве мастера спорта по борьбе

    Суд постановил в отношении подозреваемых Аминова Рустама, Сафарова Фаридуна и Бобоева Неъматжона избрать меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 8 августа.

    «Отказать в удовлетворении ходатайства защитника об избрании иной меры пресечения, не связанной с изоляцией от общества», — сказано в постановлениях Сафарова Фаридуна.

    Ранее стало известно, что суд арестовал задержанного Аловадинзода Михроччона, подозреваемого в убийстве Чуева. Мужчина также заключен под стражу до 8 августа.

    Напомним, что драка произошла поздно вечером 7 июня. Сергей Чуев проходил по Южнобутовской улице в Москве вместе со своей девушкой. Прохожие молодые люди начали приставать к спутнице Чуева. Мужчина заступился за нее, за что был избит и сброшен в Черневский пруд. Его достали из воды, но вскоре после этого он скончался.

    СК возбудил уголовное дело об убийстве, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений. Подозреваемые были задержаны 9 июня.