facebook_pixel
  • 17 августа 2018, 18:57

    Суд арестовал бывшего ведущего шоу «Ремонт по‐честному»

    Лефортовский суд Москвы вынес санкцию на арест бывшего ведущего программы «Ремонт по-честному» на телеканале «РЕН ТВ» Алексея Самсонова. Его обвиняют в стрельбе из травматического пистолета на юго-востоке столицы, которая привела к причинению тяжкого вреда здоровью, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на слова пресс-секретаря суда Екатерины Красновой.

    Суд арестовал бывшего ведущего шоу «Ремонт по‐честному»

    «Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Самсонова на срок до 15 октября», — цитирует агентство заявление Красновой.

    По данным источника в правоохранительных органах, ночью 15 августа на шоссе Энтузиастов получил огнестрельные ранения из травматического оружия 41-летний мужчина. Его доставили в больницу с травмами груди, живота, паховой области, проникающим ранением головы и переломом лобной кости.

    Потерпевший написал заявление о привлечении к ответственности нападавшего, которым, по предварительной информации, является Алексей Самсонов. По версии следствия, бывший телеведущий и автор блога о ремонте не менее четырех раз выстрелил из травматического пистолета в своего оппонента. Возбуждено уголовное дело.