• 23 августа 2018, 14:03

    Студент московского колледжа получил срок за избиение женщины до смерти

    Следственный комитет России завершил расследование дела о смерти 37-летней женщины, которая скончалась от побоев летом 2017 года. Одним из обвиняемых оказался студент колледжа современных технологий. Об этом «360» сообщили источники в правоохранительных органах.

    Трое молодых людей 27 июня 2017 избили в виду личной неприязни 37-летнюю женщину. Ее доставили в ГКБ имени Братьев Бахрушиных. Она отказалась рассказать врачам, кто ее избил. Через некоторое время жертва скончалась.

    После смерти пациентки была проведена экспертиза, в результате которой выяснялось, что у нее была разорвана селезенка. Несчастная несколько часов самостоятельно пыталась справиться с кровопотерей и только потом попала в руки к медикам.

    В результате следственных действий стали известны личности преступников. Ими оказались трое молодых мужчин от 18 до 22 лет. Известно, что злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения. Они нанесли жертве 10 ударов по голове и в живот.

    Самый старший из них отбывает срок за другое правонарушение, второй является студентом колледжа и находится в Москве, местоположение третьего неизвестно.

    Правоохранители задержали ученика чколледжа. Все фигуранты дела обвиняются в убийстве по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».