facebook_pixel
  • 21 июля 2018, 11:40

    Столкновение автобуса и КамАЗа в Ленобласти унесло жизни трех человек

    В поселке Новая Пустошь Ленинградской области произошло смертельное ДТП. Грузовик въехал в рейсовый автобус, есть погибшие, написали очевидцы в соцсетях. В МЧС Ленинградской области информацию о ДТП подтвердили.
    Столкновение автобуса и КамАЗа в Ленобласти унесло жизни трех человек

    «В 08:23 21 июля 2018 года поступило сообщение о ДТП с участием двух транспортных средств по адресу: Всеволожский район, поселок Хапо-ое. Информация о пострадавших уточняется.

    На месте происшествия работают дежурные смены 101 пожарно-спасательной части противопожарной службы Ленинградской области и пожарно-спасательная служба Шлиссельбурга», — говорится в сообщении областного МЧС.

    «В Новой Пустоши „КамАЗ“ влетел в 801-ю маршрутку. Авария произошла утром 21 июля. По словам очевидцев, три человека погибли, еще восемь пострадали», — написал сайт издания «Мойка78».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7714_jUHjE26oB-s1.jpg
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Говорят, что в маршрутке находилось 11 пассажиров. Очевидцы утверждают, что водитель грузовика не пострадал.


    Устроивший смертельное ДТП на МКАД водитель напал на реаниматологов. ДТП произошло на 29‐м километре МКАД в ночь на 21 июля. Неуправляемый автомобиль вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. 31‐летнего водителя Михаила Гваладзе эвакуировали санитарным вертолетом. В приемном покое больницы экстренной помощи он устроил пьяный дебош.