• 31 июля 2019, 15:05

    Стилист из Нижнего Новгорода изгоняла из сына демона хоккейной клюшкой

    Жительница Нижнего Новгорода избила сына хоккейной клюшкой и бросила в номере гостиницы. Так она собиралась избавиться от демонов внутри ребенка.

    29-летняя женщина заселилась в гостиницу с двумя детьми 22 июля, сообщил сайт Nn.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. С ней были двухмесячная дочь и 12-летний сын. 26 июля она покинула гостиницу, забрав дочь. Мальчика нашли сотрудники отеля. Когда они зашли в комнату, он был связан и жестоко избит. Рядом с ним лежала ампула неизвестного препарата.

    В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что женщина избивала ребенка с 25 июля, в том числе нанося удары хоккейной клюшкой. Затем она ввела мальчику инъекцию неизвестного препарата. Женщину задержали 29 июля.

    «Малолетние дети подозреваемой изъяты: мальчик помещен в социально-реабилитационный центра, а месячная девочка — в медицинское учреждение. В ходе расследования уголовного дела женщине будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза», — рассказали в СК.

    По неподтвержденной информации, женщина работала мастером-стилистом. Мальчик признался, что таким образом мать изгоняла из него демонов.

    Следователи завели уголовное дело об истязании несовершеннолетнего. Суд отправил женщину в СИЗО на два месяца.