• 04 июня 2018, 14:33

    Стейдждайвер прыгнул с третьего этажа на концерте «Психеи» в Петербурге

    Фанат группы «Психея» совершил рискованный поступок. Во время выступления рокеров в Санкт‐Петербурге он спрыгнул с концертной конструкции, высота которой примерно равна высоте трехэтажного дома. Позже видео этого момента появилось в Сети.

    Во время концерта группы Психея в Петербурге особо отчаянный фанат забрался на конструкции для подвеса линейного массива и прыгнул с них в толпу.

    Перед тем, как рок-фанат совершил свой «трюк» группа предупреждали его о том, что это не нужно делать. «Не прыгай — убьешься. Или помогите ему прыгнуть и не убиться», — попросил один из участников «Психеи».

    Судя по обсуждениям в Сети, парню немедленно вызвали скорую помощь и его госпитализировали. По предварительным данным, поклонник рокеров остался жив.


    Рок‐музыкант и основатель группы Black Sabbath Оззи Осборн посетил Москву. Во время своего визита он подписал именную звезду, которая заложена в столичном «Vegas Крокус Сити» на Аллее Славы. Осборн признался, что польщен таким знаком внимания. Также он сказал, что любит Россию и с удовольствием приедет еще раз. 1 июня концерт легендарного музыканта прошел в Москве, а 3 июня — в Санкт-Петербурге.