• Старшеклассники «разобрались» с младшими детьми по поручению учителя в школе Подмосковья

    Учащиеся восьмого класса одной из школ в Солнечногорском районе Московской области побили пятиклассников и окунули их головой в унитаз. По словам пострадавших детей, старшеклассники издевались над ними по просьбе их классного руководителя. Об этом «360» рассказал потерпевший мальчик.
    Следующая новость

    Пострадавшими оказались учащиеся пятого класса. По словам одного из потерпевших, после замечаний от учителя математики, преподаватель попросила двух старшеклассников «разобраться» с ребятами.

    После жалоб детей классному руководителю, она сказала, что лишь попросила разобраться старшеклассников, а как именно они это будут делать, ей неизвестно.

    После полученных травм у одного из пострадавших на нервной почве начался энурез и он боится возвращаться в школу.

    Замдиректора Алабушевской школы уточнила в разговоре с «360», что участниками инцидента были их ученики, а не учащиеся Андреевской школы. Алабушевские школьники учатся в Андреевской, потому что в их школе идет ремонт. По ее словам, после проверки выяснилось, что учительница никак не могла спровоцировать конфликт, разборки были только между учениками.

    Мама одного из пострадавших мальчиков рассказала о том, что главным требованием родителей является уволить данного преподавателя из школы. Также она отметила, что дирекция учебного заведения, не собирается этого делать, наказав за содеянное только старшеклассников.

    Родители не собираются пускать ситуацию на самотек и планируют написать заявление в полицию.


    Жительница Бразилии обезвредила грабителя, напавшего на школьников с пистолетом. 42‐летняя Катя да Силва Састре провожала дочку на школьный праздник, когда неизвестный мужчины достал оружие. Не растерявшись, она выстрелила в грабителя, обезвредила его и держала под прицелом до приезда полиции.

    Следующая новость