facebook_pixel
  • 27 мая 2019, 15:31

    Стало известно о состоянии пострадавших в результате обрушения лесов на стройке в Ленинградской области

    Семь человек, которых извлекли из-под завалов после обрушения строительных лесов на территории курорта «Игора» под Петербургом, находятся в состоянии средней степени тяжести.

    Как сообщили «360» в пресс-службе губернатора Ленинградской области, пострадавшие госпитализированы. В случае ухудшения состояния раненых, к вылету готов вертолет санитарной авиации.

    «Из-под завалов извлечены семь человек. Они находятся в состоянии средней тяжести. Четыре человека направлены в Ленинградскую областную клиническую больницу. Еще три человека находятся во Всеволожской больнице. Все лечебные учреждения готовы к приему пациентов. Приготовлен на всякий случай вертолет санавиации», — рассказали в областной администрации.

    Ранее в пресс-службе регионального МЧС сообщили, что 27 мая поступило сообщение об обрушении строительных лесов в Приозерском районе на территории курорта «Игора». В результате инцидента никто не погиб.

    «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе скорой помощи Ленобласти сообщил, что обрушение лесов произошло во время возведения одного из объектов гоночной трассы «Формулы-1».