• 31 октября 2018, 18:32

    Стало известно о состоянии пострадавших при взрыве в Архангельске

    Врачи Архангельска предпринимают все усилия, чтобы спасти пострадавшего при взрыве сотрудника ФСБ. Как сообщил ТАСС, такое заявление сделал губернатор региона Игорь Орлов.
    Стало известно о состоянии пострадавших при взрыве в Архангельске

    По его словам, мужчина находится в очень тяжелом состоянии. Еще двоих сотрудников контузило при взрыве, сейчас идет процесс реабилитации.

    Все трое пострадали при срабатывании самодельного взрывного устройства, которое принес в здание Управления ФСБ студент местного политехнического вуза. Сам молодой человек скончался от полученных травм при детонации бомбы.

    Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать расследование возбужденного уголовного дела в центральный аппарат СК. Он потребовал в кратчайшие сроки установить все причины и условия, которые способствовали преступлению.

    По информации ведомства, сейчас ведутся обыски по месту жительства студента. Следователи допрашивают родственников и знакомых юноши. Кроме того, правоохранители намерены установить, не был ли взрыватель связан с запрещенными группировками.