facebook_pixel
  • 19 сентября 2018, 10:59

    Стали известны подробности жизни якутского стрелка

    В Якутии в селе Мегино-Алдан Томпонского района в пожарной части произошла стрельба, результате которой скончались два человека. В гибели их подозревают местного жителя. Подробности его жизни узнал сайт телеканала «Якутия 24».

    Стали известны подробности жизни якутского стрелка

    По словам очевидцев, пожарная часть могла попасть под обстрел, так как подозреваемый жил неподалеку. Также выяснилось, что стрелок вызвал своих жертв на улицу и, буквально, изрешетил, когда те вышли из здания.

    Подозреваемый официально не работает, увлекается охотой. У мужчины есть двое детей, но их воспитанием он не занимается. В момент стрельбы злоумышленник, предположительно, был в состоянии алкогольного опьянения. По некоторым данным, он находился в продолжительном запое.

    Первым от пуль на месте происшествия погиб пенсионер. Он случайно оказался в злополучном здании. Соседи предполагают, что он зашел пообщаться с односельчанами, так как жил в одиночестве.

    Вторым скончался пожарный. Он был отцом троих детей и главным кормильцем в семье. 45-летнего мужчину госпитализировали с тяжелыми ранениями. Врачи до последнего боролись за его жизнь.

    Стрелка задержали на месте преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».