facebook_pixel
  • 06 октября 2018, 07:53

    Стали известны подробности дела учительницы из Канска. Она в переписке совращала несовершеннолетнего

    В Канске (Красноярский край) произошел скандал в день учителя. 30-летняя Светлана Филиппова, преподаватель английского языка, совращала ученика девятого класса школы № 6, в которой сама же и преподавала. Сейчас выяснились новые подробности этого дела. Об этом сообщил сайт «Запад 24».

    Стали известны подробности дела учительницы из Канска. Она в переписке совращала несовершеннолетнего

    Светлана рассказала СМИ, что в сентябре устроилась учителем в школу № 6, где на занятиях иностранного языка женщина стала замечать, что один из девятиклассников оказывает ей знаки внимания. Преподаватель написала ему в соцсети, таким образом, завязалась переписка. В ходе общения, учительница признается, что ее тянет на парней значительно моложе нее. Она говорит, что ей нужен секс и предлагает научить несовершеннолетнего английскому за оральные ласки со стороны юноши. Спустя некоторое время Филиппова отправляет свои голые фото школьнику.

    Через некоторое время Светлана делает из личной истории публичную. В отместку парень выкладывает в Сеть всю интимную переписку.

    Сейчас женщина собирается искать работу в другой сфере, которая не связана с преподаванием. У нее есть две дочери шести и четырех лет. Светлана рассказала, что у нее есть проблемы поважнее: ее муж пытается сообщить в опеку и обвиняет ее в том, что она плохо следит за детьми.

    По словам Александра (так зовут бывшего мужа учительницы), подобные случаи, связанные с сексуальными скандалами, в которых замещены несовершеннолетние, уже были. Экс-супруг всеми силами пытался урезонить Светлану, по в ответ получал полное недопонимание и обвинения в плохом заработке.

    «Ее за это увольняли не раз, и каждый раз это выглядело как „по собственному желанию“. Предпоследний в 2017 году — из школы в деревне Сотниково, где подросток принес переписку на сексуальные темы с ней директору. Об этом я известил и прокуратуру, и отдел образования Канска. Результата никакого не было», — пояснил Александр.

    Супруги разошлись в 2018. На данный момент отец хочет оградить своих детей от этого скандала и забрать их к себе