• 26 июля 2019, 11:55

    Стала известна судьба девочки из Раменского после убийства ее матери

    Дочь Натальи Басовой, убитой в подмосковном Раменском, передали родной тете. Скорее всего, ребенок в дальнейшем останется у родственницы, но окончательно вопрос еще не решен. Об этом сообщила пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксении Мишоновой.
    Стала известна судьба девочки из Раменского после убийства ее матери

    «Сегодня ее (девочку — прим.ред.) передали сестре погибшей. Сейчас рассматриваются возможные варианты устройства ребенка. Вероятнее всего, малышка останется у своей тети», — рассказала Мишонова.

    По ее словам, всю ночь девочка провела в больнице. Мать убили на глазах у малышки, и она получила сильную психологическую травму. Поэтому за ребенком будут наблюдать психологи.

    Убийство 26-летней девушки произошло вечером 25 июля. Она вместе с маленьким ребенком находилась на детской площадке в городе Раменское. В какой-то момент к ним подъехал автомобиль, из которого вышел мужчина и напал на женщину. Он ударил жертву ножом около 20 раз и скрылся.

    После случившегося возбудили уголовное дело. В совершении убийства подозревают мужа погибшей Артема Шустова, машину которого нашли в подмосковном Ногинске. Вскоре мужчину 1981 года рождения задержали, по его словам, супругу он убил из-за ревности.

    На данный момент устанавливаются все детали произошедшего, расследование дела продолжается.