facebook_pixel
  • 16 мая 2018, 04:14

    Четверо приморцев получили сроки за воровство из алкомаркетов

    Городской суд вынес приговор четверым жителям Находки за систематические кражи из алкогольных магазинов. Об этом сообщило управление МВД России по Приморскому краю.

    Четверо приморцев получили сроки за воровство из алкомаркетов

    Следователи МВД выяснили, что четверо жителей Находки в возрасте от 36 до 39 лет воровали из сети магазинов алкоголь и шоколад с июля по сентябрь 2017 года. Обвиняемые украли продукцию общей стоимостью более 16 тысяч рублей.

    Злоумышленники заходили в магазины, следили, чтобы никто не наблюдал за ними, забирали с витрин товары и покидали место кражи. Кроме того, один из приморцев обвинен в грабеже. Во время очередной кражи злоумышленника заметил продавец магазина. Тогда мужчина скрылся с товаром с места преступления.

    Суд доказал пять фактов грабежа и назначил трем обвиняемым наказание от полутора до двух с половиной лет лишения свободы условно с испытательным сроком. Четвертый подсудимый получил два с половиной года лишения свободы в колонии строгого режима.


    Прокуратура Фрунзенского района Владивостока обвинила иностранного гражданина в краже имущества у студентов на сумму в 75 тысяч рублей.