facebook_pixel
  • 16 мая 2016, 15:09

    Спор из-за ПДД обернулся дракой и аварией в Техасе. Видео

    Женщина "успешно" довела переговоры до стадии, когда отсутствие силового вмешательства могло быть принято за проявление слабости.

    Заносчивая супруга водителя пикапа, подрезавшего легковушку недалеко от Хьюстона, спровоцировала ДТП и драку на дороге, сообщает ABC13. Телеканал "360" публикует сделанную очевидцем запись.

    Описанные события произошли днем 14 мая на пересечении трассы №6 и шоссе №290 к северо-западу от крупнейшего города Техаса. Заурядный дорожный конфликт имел все шансы сойти на нет, однако в спор вмешалась женщина. Владелец пикапа тщетно пытался оттащить задиристую спутницу в сторону, но в конце концов отчаялся совладать с ней.

    Женщина "успешно" довела переговоры до стадии, когда отсутствие силового вмешательства могло быть принято за проявление слабости: за ее гневной тирадой из окна машины вылетела бутылка, после чего на "поле боя" вернулся водитель пикапа, нанесший удар по радиаторной решетке легковушки. Двое сидевших в салоне мужчин ринулись в контратаку, но, что удивительно, досталось больше всех не обидчику, а все той же женщине.

    Мстительный владелец Dodge напоследок решил отомстить сбившим его с ног и оскорбившим его спутницу автолюбителям - резко сдав назад, он протаранил их машину, а затем скрылся. Задержать его полиции пока не удалось.