facebook_pixel
  • 13 октября 2018, 19:46

    «Спокойные и адекватные»: знакомая рассказала о собаках загрызенной в Подмосковье заводчицы

    Хозяйка питомника, знавшая погибшую в Подмосковье заводчицу Марины Быстрову, охарактеризовала ее животных как абсолютно спокойных. В разговоре с «360» Виктория предположила, что животное могло повести себя агрессивно из-за случки или голода.

    «Спокойные и адекватные»: знакомая рассказала о собаках загрызенной в Подмосковье заводчицы

    «Я ездила к ней на вязку. У меня оставлен кобель от ее кобеля. Кобель спокойный, сука спокойная. Одна ее сука жила у меня. Она абсолютно адекватная. Собака от чего угодно может сагрессировать. У них самая главная причина — это размножение и питание», — сказала Виктория, добавив, что помимо бордоских догов, погибшая еще держала мастифов.

    По словам представителя подмосковного управления СК Ольги Врадий, следствие предполагает, что женщину убили две ее собаки. Однако подтверждения этому нет.

    Жительница Раменского Марина Быстрова стала жертвой своего питомца 13 октября. Женщина не смогла вырваться и умерла еще до приезда скорой. Известно, что она занималась разведением и воспитанием бордоских догов больше десяти лет и являлась победительницей множества выставок.