• «Списали на несчастный случай»: стало известно о еще одной детской смерти в семье зарезанной девушки из Перми

    Близкая подруга Юлии, которую зарезала собственная мать дома в Перми, рассказала «360» об отношениях погибшей с родными.
    «Списали на несчастный случай»: стало известно о еще одной детской смерти в семье зарезанной девушки из Перми

    Смерть первого ребенка тогда списали на несчастный случай. По городу ходили слухи, что ребенка задушила подушкой Юлина мама.

    Однако о конфликтах и ссорах в семье девушка не слышала. Женщина всегда производила впечатление доброй и заботливой матери.

    «Юля моя одноклассница, я никогда не слышала, чтобы мама ее обижала. Юлина мама всегда все делала для своей дочери, всегда была доброй, дружелюбный и улыбчивой», — поделилась воспоминаниями девушка.

    Она также рассказала, что с отцом Юлия виделась редко. Мужчина по национальности турок и жил у себя на родине, связываясь с дочерью в основном по телефону.

    «Я вообще не представляю, что могло такого произойти между ними, чтобы убить такую красивую девушку тем более свою дочку. Я часто слышала, что у ее мамы проблемы с психикой, но никогда в это не верила», — заключила девушка.

    48-летняя мать зарезала родную дочь во время ссоры «из-за личной неприязни» в Пермском городе Чайковском. Женщина попыталась скрыться, но ее задержали на местном железнодорожном вокзале. Сейчас решается вопрос о возбуждении меры пресечения.