facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 18:44

    Спасатели потушили пожар в гостинице на востоке Москвы

    Днем 22 мая в корпусе «А» гостиницы «Измайлово» в Москве вспыхнул пожар. Из здания еще до прибытия спасателей были эвакуированы порядка 200 человек. Четверых пришлось вытаскивать из огня пожарным. Сейчас огонь локализован, сообщили «360» в экстренных службах столицы.

    Спасатели потушили пожар в гостинице на востоке Москвы

    Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно прибыли к месту происшествия. По прибытию пожарные сообщили, что с этажа валит сильный дым. Пожару присвоили ранг номер два.

    «В ходе проведения разведки и тушения пожара были спасены четыре человека», — добавили в пресс-службе МЧС Москвы. В 17:42 загорание было локализовано. Сообщений о пострадавших нет. По различным оценкам, площадь пожара составила 10 квадратных метров.

    В экстренные службы столицы информация о пожаре поступила в 17:20, уточнило ИА Nation News. Возгорание произошло на 31 этаже, предположительно в сауне. Тут же на этаже возникло сильное задымление.


    В феврале текущего года в этом же районе столицы произошел сильный пожар. По адресу Сиреневый бульвар, 85 произошло возгорание в гараже.
    Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание на 25 квадратных метрах.