facebook_pixel
  • 23 июля 2018, 15:09

    Найдено тело второго утонувшего в реке под Астраханью ребенка

    Тело второго погибшего в реке Бузан под Астраханью ребенка обнаружили спасатели. Известно, что это восьмилетний мальчик. Ведутся поиски последнего погибшего ребенка. Об этом сообщил «Интерфакс».

    Найдено тело второго утонувшего в реке под Астраханью ребенка

    Лодка с детьми перевернулась на реке 22 июля. По версии следствия, 27-летний молодой человек в состоянии наркотического опьянения решил прокатить девятерых детей на лодке по реке Бузан, протекающей неподалеку от села Калинино Володарского района.

    В какой-то момент он совершил резкий маневр и судно опрокинулось, а дети оказались в воде. Трое из них утонули, остальных удалось спасти. Тело первой погибшей девочки было обнаружено накануне.

    По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».


    Ранее сообщалось, что сотрудники следственного управления проводят допрос лодочника, катавшего детей на реке под Астраханью. Решается вопрос о его задержании. Лодка принадлежала не ему. Кроме того известно, что поездка, была не коммерческая: мужчина просто катался со знакомыми.