• 02 июня 2018, 15:12

    Сожителя ведущей Первого канала госпитализировали после пожара на севере Москвы

    На севере Москве в результате возгорания на балконе московской квартиры пострадал сожитель ведущей Первого канала. Его госпитализировали с множественными ожогами и травмами. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    О возгорании балкона в двухкомнатной съемной квартире в полицию обратился сам пострадавший 1978 года рождения.

    Увидев огонь он попытался затушить его самостоятельно. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, квартира заполнилась едким дымом. Сотрудники вывели мужчину из квартиры и вызвали сотрудников МЧС, которые ликвидировали пожар к прибытию ведущей. Причиной возгорания стал не потушенный окурок.

    В правоохранительных органах отметили, что на момент ЧП на плохое самочувствие никто не жаловался. Мужчина отказался от медицинской помощи.

    Однако позже из московской больницы поступила информация о том, что мужчину госпитализировали с ожогами различной степени грудной клетки, ступни, с термохимческим поражение, гематома правого бедра, ссадина туловища. Его госпитализироали в ожоговое реанимационное отделение.

    При этом, по словам врачей, пострадавший не подлежит опросу из-за медикоментозного вмешательства. Сейчас он находится под наблюдением врачей, оценивается его состояние.

    Скорую вызвала телеведущая сразу после отъезда правоохранительных служб из-за ухудшения самочувствия.


    Квартира на последнем этаже многоквартирного дома загорелась в планировочном районе Луговое Южно‐Сахалинска. Пламя охватило квартиру в доме на улице Дружбы, 5. Пожар начался с квартиры на верхнем этаже. На месте работали три пожарные машины. Очевидец инцидента рассказала, что на месте происшествия стоял сильный грохот. Она предположила, что владельцев квартиры не было не было дома и пожарным пришлось выбивать дверь.