facebook_pixel
  • 05 апреля 2018, 10:54

    Сотрудники Госавтоинспекции Королева спасли раненую собаку. Видео

    Сотрудники Госоавтоинспеции подмосковного Королева помогли раненому ягдтерьеру, которого увидели около дома №31 на Комитетской улице. На животное напала стая бродячих собак. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

    В подмосковном Королеве инспекторы дорожно-патрульной службы лейтенант полиции Артур Фаттахов и старший лейтенант полиции Роман Чирков во время дежурства возле дома 31 по улице Комитетской заметили истекающего кровью ягдтерьера с ошейником

    — Ирина Волк.

    Инспекторы достали из аптечки служебного автомобиля все необходимые медикаменты и перевязали раны собаки. После этого они отдали четвероногого друга неравнодушной женщине, которая согласилась приютить его.

    На шее животного был ошейник, это значило, что собака могла убежать из дома. Информацию о случившемся разместили на различных информационных ресурсах, и владельцы ягдтерьера нашлись.


    Елена Малышева прокомментировала свои слова по поводу отстрела бродячих собак. Телеведущая заявила, что недавно вернулась из Кемерова, где при пожаре погибли более 40 детей, поэтому она не собирается думать о псах, которые загрызли молодого человека. Ранее в программе «Жить здорово» появился Юрий Лоза, который рассказал, как стая собак загрызла мужа его племянницы.