• 04 июня 2018, 11:20

    Сотрудники ФСБ обнаружили 25 нелегальных мигрантов на стройке в Крыму

    Сотрудники ФСБ и МВД России по Республики Крым пресекли деятельность нелегальных мигрантов на строящемся объекте в Симферопольском районе Крыма. 25 человек работали незаконно. Об «360» сообщили в региональном ведомстве.
    Сотрудники ФСБ обнаружили 25 нелегальных мигрантов на стройке в Крыму

    Отмечается, что в селе Укромное 21 мая выходцы одной из восточно-азиатских стран нелегально трудились по заказу компании «Петро-Фейхуа». Они работали над стройкой гостиничного комплекса по коммерческой визе вместо рабочей, что является нарушением въезда в страну.

    Теперь незаконные работники привлечены к административной ответственности со штрафом в две тысячи рублей. Кроме того, Симферопольский районный суд назначил штраф каждому из нарушителей в 2500 тысяч рублей за нарушение правил въезда в Россию. Что касается компании-работодателя, то сейчас правоохранители ведут проверку, так как есть признаки нарушения по статье о незаконном привлечении иностранных граждан к работе.


    Последние стихийные лагеря мигрантов начали сносить в Париже. Лагеря располагаются около канала Сан-Мартен и в районе Порт-де-ла-Шапель.