facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 14:24

    Сотрудник ЧОП выстрелил себе в ногу, пытаясь сковать наручниками нарушителя ПДД в Подмосковье

    Житель Щелково устроил стрельбу из травматического пистолета, чтобы задержать скрывающегося с места ДТП водителя. На его глазах нарушитель протаранил стоящую машину, после чего «подался в бега». Но неравнодушный очевидец решил остановить его. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой гражданин сделал три выстрела — в воздух, в ногу подозреваемому и себе в ногу. Тем не менее он смог сковать беглеца наручниками, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

    Сотрудник ЧОП выстрелил себе в ногу, пытаясь сковать наручниками нарушителя ПДД в Подмосковье

    ЧП произошло 20 мая на улице Беляева. В полицию обратилась местная жительница. По словам женщины, возле ее дома случилась авария и были слышны выстрелы.

    На место инцидента выехал наряд полиции. Они установили, что 43-летний подозреваемый, зарегистрированный по этому же адресу, за рулем иномарки врезался в стоящий автомобиль. Нарушитель ПДД решил скрыться с места происшествия.

    Однако 42-летний очевидец, проживающий на соседней улице Неделина, кинулся ловить его. По данным полиции, гражданин является заместителем гендиректора частного охранного предприятия (ЧОП) и имеет в своем распоряжении травматическое оружие.

    Мужчина пытался задержать нарушителя без применения спецсредств, но в ходе обоюдной драки ему пришлось произвести три выстрела.

    В отношении задержанного был составлен протокол об административном правонарушении. Беглец обратился за медицинской помощью. Врачи обнаружили у него рваную рану передней части левого бедра, инородное тело и непроникающее ранение. Второй участник потасовки в медицинские учреждения не обращался.

    Следователи назначили доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.


    Ранее мужчина устроил стрельбу в московском ТЦ. Хулиган разбил витрину торгового павильона и был задержан. Инцидент произошел на Тишинской площади.