• Соседи разошлись во мнении о семье погибшего младенца из Балашихи

    Двухмесячный ребенок погиб из-за травмы головы в Балашихе. В случившемся обвинили его 18-летнего отца. Соседи семьи умершего младенца и консьержка рассказали «360», что родители малыша люди адекватные и хорошие. Но есть и другое мнение.
    Соседи разошлись во мнении о семье погибшего младенца из Балашихи

    «Для нас это шок. Они молодые, адекватные, обеспеченные, никогда не замечалась выпивка за ними. Все время были вдвоем, радовались ребенку», — заявила консьержка Алла Козлова.

    Собеседница рассказала, что когда приехала скорая, родители малыша вели себя испуганно.

    Соседка Марина Коробова отметила, что глава семьи, которого сейчас обвиняют в смерти мальчика, очень радовался первенцу.

    Еще одна соседка вспомнила, что слышала, как отец ругался на младенца. Она представила семью совершенно в другом свете.

    «У них пара какая-то странная… Я еще думала, что же он так ругается? Это же ребенок — он же ничего не понимает», — заявила женщина.

    Она также сообщила о громкой музыке, которая звучала из квартиры потерявших ребенка супругов уже после того, как мальчик попал в больницу.

    Ранее в пресс-службе СУ СК РФ по Московской области сообщили, что новорожденного ребенка с травмой головы, асфиксией и рвотой доставили 22 июня в одну из больниц Балашихи. Врачи неделю боролись за его жизнь, но спасти его не могли.

    Следователи возбудили уголовное дело против отца младенца по статье 111.4 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Ему грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.