• 15 мая 2019, 09:34

    Сосед зарезал семью в Ульяновской области. Есть погибшие и раненые

    Ранним утром 15 мая сосед напал на семью в поселке Ишеевка Ульяновской области. Погибли два человека, в том числе ребенок. Еще двое в тяжелом состоянии находятся в больнице.
    Сосед зарезал семью в Ульяновской области. Есть погибшие и раненые

    Представитель СК РФ по региону Сергей Тынников в беседе с «360» уточнил, что ЧП произошло в доме по улице Ленина около 07:00.

    «Предположительно, все случилось утром этого дня (15 мая — прим. ред.). Двое человек погибли, двое — в больнице. На месте работает следственная группа. <…> Скончался глава семьи и сын, в больнице — жена и дочь», — сказали в Следственном комитете, добавив, что нападавший жил по соседству.

    По словам местных жителей, убийца был крестным отцом погибшего мальчика. Ему около 50 лет. У Сергея А. есть жена и взрослая дочь.

    10-летний подросток, ученик четвертого класса, и его отец Сергей С. скончались на месте.

    «Работал Сергей в казначействе водителем. Плохого ничего о нем не скажу: тихий мальчик даже по школе, да и по жизни не злоупотреблял. Просто очень жалко, до слез», — рассказали об убитом мужчине знакомые. Известно, что ему порядка 36-40 лет.

    В реанимации находятся супруга покойного и их 17-летняя дочь. Девочка вчера отметила день рождения. Сегодня она должна была сдавать экзамен.