facebook_pixel
  • 08 июля 2019, 15:04

    СМИ: сын известного бизнесмена разбился на мотоцикле в Москве

    Сын «колбасного короля» Владимира Маругова, Александр, погиб в результате ДТП на Фрунзенской набережной в столице. Парень ехал на мотоцикле и врезался в автомобиль такси, который поворачивал налево.

    Кадры столкновения попали в объектив камеры видеонаблюдения. После столкновения мотоцикл и легковушка загорелись.

    Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, оба водителя были госпитализированы в больницу, однако Маругова-младшего врачам спасти не удалось.

    Замруководителя ЦОДД правительства Москвы Александр Евсин опубликовал на своей странице в Facebook видео аварии и во время беседы с РБК предположил, что ДТП произошло из-за превышения скорости со стороны байкера и невнимательности таксиста.

    «Налицо очень большое превышение скорости мотоциклистом. В момент столкновения, по визуальной оценке, это не менее 150 километров в час, а может быть, и больше. Все это происходило в темноте, соответственно, водитель такси тоже допустил ошибку и не оценил обстоятельства при повороте», — прокомментировал аварию собеседник издания.

    Владимир Маругов является совладельцем «Мясной империи» и «Озерецких колбас». Мать погибшего парня — известная поэтесса Татьяна Маругова, которая владеет долей «Мясной империи».