facebook_pixel
  • 23 июля 2018, 00:14

    СМИ: собака открыла багажный отсек самолета в 4 километрах над Москвой

    Во время подлета к Москве собака открыла багажный отсек самолета. Это произошло на высоте четыре тысячи метров. Экипаж лайнера принял решение об экстренной посадке. Об этом сообщил «Интерфакс», сославшись на источник аэропорта «Шереметьево».

    СМИ: собака открыла багажный отсек самолета в 4 километрах над Москвой

    «На подлете к Москве командир Boeing-737 из Петербурга доложил о срабатывании сигнализации открытия багажного отсека, самолет находился на высоте около 4000 метров. Экипаж благополучно выполнил экстренную посадку, никто не пострадал», — сообщил источник.

    Инцидент произошел из-за того, что клетка некрупной собаки открылась при перелете. Животное повредило внутреннюю обшивку багажного отсека. В результате ее действий на открытие сработала передняя створка багажного отсека. Открытие створки было остановлено автоматически.

    «Багажный отсек открылся на несколько десятков сантиметров, но собака в него не пролезла и осталась жива», — рассказал сотрудник аэропорта «Шереметьево».


    На одном из зарубежных сайтов появились шокирующие фотографии хаски, которая была в течение нескольких часов была заперта в машине на почти 30‐градусной жаре. Когда пса удалось извлечь, он был в крайне тяжелом состоянии. Хозяйка собаки вместо того, чтобы немедленно отвезти животное к ветеринару, устроила полицейским скандал.