• 13 сентября 2018, 14:48

    СМИ: сибирячка переломала ребра уличным хулиганам с пневматикой

    Два хулигана, которые хотели ограбить девушку в Новосибирске, получили переломы ребер и челюсти. Потасовку поздним вечером увидела с балкона многоэтажки другая горожанка и тут же поспешила на помощь, сообщил портал «Курьер. Среда. Бердск».

    Двое нетрезвых мужчин пристали к 20-летней студентке и потребовали отдать деньги с украшениями. Возник довольно шумный конфликт, однако отбить девушку от рук хулиганов никто не торопился.

    В какой-то момент крики о помощи услышала 27-летняя Екатерина. Увидев с балкона восьмого этажа происходящее, она, не раздумывая, побежала на улицу.

    «Я увидела, что люди не реагируют и побежала вниз. В ответ на замечание хулиганы достали пневматический пистолет и выстрелили мне под ноги. Пришлось действовать быстро и решительно», — цитирует издание слова девушки.

    «Быстро и решительно» получилось с лихвой: оба «джентльмена» были госпитализированы с переломом челюсти и ребер. Чем занимается девушка, не уточняется. Примечательно, что в полицию о случившемся никто не заявлял.