facebook_pixel
  • 16 сентября 2017, 13:36

    СМИ: Олег Табаков отыграл спектакль под обезболивающими

    СМИ: Олег Табаков отыграл спектакль под обезболивающими

    Худрук МХТ имени Чехова и театра «Табакерка» Олег Табаков накануне сыграл роль Дорна в спектакле «Чайка» под действием обезболивающих. Артисту стало плохо незадолго до выхода на сцену. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

    По данным канала, инцидент произошел в новом здании «Табакерки» под названием «Сцена на Сухаревской». Помощники Олега Табакова вызвали скорую помощь и отложили начало спектакля, а затем предложили отменить показ «Чайки». 

    Художественный руководитель «Табакерки» не согласился с помощниками и попросил сделать ему укол обезболивающего. Первый звонок прозвучал в зале на 20 минут позже запланированного времени. 

    Зрители «Чайки» рассказали «360», что не заметили ничего необычного во время спектакля. Олег Табаков отыграл роль без происшествий. Пресс-службе «Табакерки» заявила, что не дает комментарии представителям СМИ.


    В конце августа Олег Табаков открыл сбор труппы МХТ имени Чехова сценой из спектакля «Зойкина квартира», который ранее ставил Кирилл Серебрянников. В этом театральном сезоне зрители увидят два творческих вечера и восемь новых спектаклей. Читать далее>>