• 05 сентября 2018, 13:20

    СМИ: боец ОМОН выбросил возлюбленную из окна в Казани

    Боец ОМОН на почве ревности выбросил возлюбленную из окна в Татарстане. Студентку четвертого курса похоронили в закрытом гробу по рекомендациям сотрудников морга. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда» со ссылкой на родственников погибшей.

    Тело 21-летней Эльнары К. нашли на козырьке одного из домов на улице Космонавтов в Казани. Медики обнаружили на ее теле повреждения, вызванные падением с высоты.

    Подозреваемого в убийстве вычислили быстро, пишет КП. Возлюбленный девушки Марат С. проживал в том же доме в съемной квартире. Его застали у себя дома пьяным. Также у сотрудника ОМОН обнаружили сумочку погибшей.

    Мужчина якобы не стал отрицать свою вину. Свой поступок он объяснил приступом ревности. Молодая и стройная девушка привлекала внимание многих.

    Родители погибшей уверены, что девушку перед смертью избили. «Она была избита, живого места не было. Провожать ее пришли сотни людей, которые ее знали с детства. Никто про Эльнару слова дурного не мог сказать все эти годы», — рассказала мать погибшей.

    Однако следствие рассматривают и другие мотивы преступления, в том числе убийство с целью ограбления. По словам родителей, из ее сумочки пропали 35 тысяч рублей, предназначенные на покупку мебели.

    Доказать причастность Марата к пропаже денег пока не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».