facebook_pixel
  • 06 июля 2018, 14:46

    СМИ: актриcу из сериала «Доярка из Хацапетовки» избили в Москве

    Актриса Евгения Осипова, известная зрителям по роли в сериале «Доярка из Хацапетовки», была избита в Москве. Об этом сообщил «РЕН ТВ».
    СМИ: актриcу из сериала «Доярка из Хацапетовки» избили в Москве

    По предварительной информации, девушка в компании двух соседок употребляла алкоголь на детской площадке. Одна из женщина поссорилась с супругом, и тот ее ударил. Осипова вступилась за приятельницу, после чего получила в ответ от агрессивно-настроенного мужчины.

    После этого артистка обратилась в медпункт. Оттуда ее доставили в больницу. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и царапины на лице. Через сутки Евгению выписали домой.

    Осипова снималась в небольших ролях в таких сериалах, как «Дорогая Маша Березина», «Талисман», «Карпов», «Закрытая школа» и других.


    Модель Алену Кравец избила активистка из Казани Ирина Волынец во время съемок в ток-шоу на одном из федеральных российских каналов. По словам Кравец, сначала Волынец начала ее оскорблять, а потом и вовсе накинулась с кулаками. По мнению Алены, причина такой агрессии — элементарная зависть к ее материальному благополучию.