• Смертельное ДТП произошло в Новой Москве

    Иномарки столкнулись в поселке Коммунарка близ жилого комплекса Garden Park Эдальго в Новой Москве. По данным Instagram‐аккаунта kommunarka.tv, в результате ДТП проходивших мимо людей от удара перебросило через забор жилого комплекса.

    На кадрах видно, что в аварии пострадали две машины — черная BMW и внедорожник. Капот джипа смят так, что восстановлению не подлежит.

    Точное число пострадавших и жертв выясняется. На месте работают спасательные бригады. Точно известно об одном раненом и одном погибшем. Как сообщает Telegram-канал 112, один несчастный умер от кровопотери в результате того, что в аварии ему оторвало ногу.

    Смертельное ДТП произошло в Новой Москве | Изображение 1
    Источник фото: соцсети

    По данным пресс службы Департамента ГОЧСиПБ, раненого госпитализировали с помощью санитарного вертолета Московского авиационного центра.

    Смертельное ДТП произошло в Новой Москве | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Санитарный вертолет Московского авиационного центра вылетел в поселок Коммунарка, где столкнулось несколько автомобилей. Экипаж санитарного вертолета эвакуировал одного из пострадавших в лечебное учреждение Москвы. В полёте его сопровождает авиамедицинская бригада», — сообщила пресс-служба Департамента ГОЧСиПБ.

    На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и других экстренных служб. Проводится проверка.