facebook_pixel
  • 20 января 2019, 18:57

    Служебный микроавтобус опрокинулся на ходу в Челябинской области. 11 человек пострадали

    Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 11 человек, произошло в Челябинской области на третьем километре дороги Муслюмово — Нугуманово. Микроавтобус съехал в кювет и опрокинулся.

    Служебный микроавтобус опрокинулся на ходу в Челябинской области. 11 человек пострадали

    Микроавтобус «Луидор» занесло при повороте к птицефабрике «Здоровая ферма» 19 января примерно в 07:30. В салоне ехали сотрудники птицефермы. Все они живы, но в течение дня каждый обратился по собственной инициативе за медицинской помощью.

    «Есть такой факт, подтверждаем. Автомобилем „Луидор“ управлял водитель 1970 года рождения. По предварительным данным, он не справился с управлением, съехал в кювет, где микроавтобус и опрокинулся. Также предварительно, мужчина был трезв», — рассказали «360» в ГУ МВД по Челябинской области.

    Госпитализировали только одну пассажирку. У 51-летней женщины диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. За женщиной приглядывают врачи хирургического отделения центральной районной больницы села Аргаяш. У остальных находящихся в момент аварии в микроавтобусе, включая водителя — только ушибы. К слову, водитель был трезв.