facebook_pixel
  • 20 июня 2016, 12:22

    Случайный попутчик нетрезвой автомобилистки пострадал в аварии на Сахалине. Видео

    Мужчина получил переломы бедра и ключицы.

    Попытка объезда поворачивающего грузовика завершилась вылетом с дороги и встречей со столбом, сообщает сайт АСТВ.ру. Телеканал "360" публикует запись инцидента, произошедшего 19 июня в Долинском районе Сахалинской области.

     "Тойота" на большой скорости двигалась по встречной полосе. На пути у нее оказался грузовик, водитель которого решил совершить левый поворот. Легковушка выписала замысловатый маневр и сумела разминуться с препятствием, но на этом везение закончилось. Иномарку занесло, она выскочила с проезжей части и врезалась в столб.

    В результате аварии травмы получил мужчина, попавший в "Тойоту" случайно – незадолго до аварии он голосовал на дороге и водитель иномарки решил его подвезти. Кроме случайного попутчика, получившего переломы бедра и ключицы, никто серьезно не пострадал.

    Местные СМИ, со ссылкой на очевидцев, утверждают, что в момент столкновения за рулем легкового авто была девушка, якобы находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Однако в протоколе фигурировал водитель-мужчина.