• 10 февраля 2019, 22:01

    Сломавших девочке позвоночник охранников уволили из ТЦ Новороссийска

    Охранников торгового центра в Новороссийске, которые избили девочек-подростков и сломали одной из них позвоночник, уволили и лишили лицензии. Об этом сообщил РЕН ТВ со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Краснодарском крае Татьяну Ковалеву.
    Сломавших девочке позвоночник охранников уволили из ТЦ Новороссийска

    Ранее стало известно, что дело об избиении детей было передано в региональный Следственный комитет РФ. По факту произошедшего следователи проведут проверку, материалы дела уже запросили у полиции.

    По предварительным данным, конфликт между охранниками и двумя девочками произошел из-за того, что школьницы шумно себя вели.

    Инцидент произошел 31 января в торгово-развлекательном центре Новороссийска. Две сестры отдыхали в фуд-корте, когда там начался конфликт. Охранники попросили подростков покинуть ТЦ, завязалась словесная перепалка.

    В результате двое охранников за шиворот поволокли 15-летнюю девочку по лестнице к инспектору по делам несовершеннолетних. Сестра пострадавшей сняла происходившее на видео. Позже стало известно, что у девочки закрытый перелом поясничного позвонка.