• Следственный комитет начал проверку жестокого видео с пытками из СИЗО

    Главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области начало проверку видео, опубликованного ранее «360». В объектив попали жестокие пытки и изнасилование заключенного, из которого сокамерники выбивали показания.
    Следственный комитет начал проверку жестокого видео с пытками из СИЗО
    Следующая новость

    «10 октября 2018 года в средствах массовой информации были опубликованы сведения, что в 2017 году в камере следственного изолятора, расположенного в городе Ногинске, трое заключенных применяли пытки в отношении сокамерника. По данному сообщению СМИ следственным отделом по городу Ногинск ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», — указано в сообщении правоохранителей.

    В СК сообщили, что по итогам проверки всех обстоятельств будет принято процессуальное решение. Ранее о начале проверки «360» сообщили в УФСИН Подмосковья.

    «Материалы, опубликованные в СМИ, будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. В настоящее время устанавливаются все лица, которые могут быть причастны к происшествию, которое якобы произошло в СИЗО-11 в октябре 2017 года», — рассказала «360» руководитель пресс-службы УФСИН по Московской области Алеся Бегленко.

    Внимание! В данном видео присутствуют сцены насилия! 18+

    Следующая новость