facebook_pixel
  • 15 мая 2018, 13:07

    Следователи завели дело против переехавшей жителей Подольска автомобилистки

    Двое жителя Подольска пострадали во время отдыха на берегу пруда в деревне Лаговское. На них наехала восемнадцатилетняя девушка. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Об этом сообщила начальник пресс‐службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

    Девушка должна обязательно явится в полицию. Максимальный срок наказания по этой статье составляет три года лишения свободы.

    Загоравших на подольском пляже 50-летнего мужчину и 46-летнюю женщину переехала 18-летняя автомобилистка. Она находилась за рулем иномарки Daewoo Nexia.

    По словам очевидцев, девушка недавно села за руль и не поняла, где находится педаль тормоза.Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии в больнице.


    Коллега по работе, которая в понедельник, 14 мая, навестила их в больнице, рассказала, что пострадавшего мужчину, уже перевели в палату. У него диагностировали многочисленные ушибы и перелом ребер. Его спутница до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.