facebook_pixel
  • 05 февраля 2019, 12:56

    Следователи завели дело после ранения мальчика в Подольске

    Уголовное дело завели подмосковные следователи по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего» в городском округе Подольск. Как сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону, такое решение приняли по итогам проверки материала, представленного полицейскими.

    По предварительным данным, 12-летнего подростка госпитализировали в одну из больниц с диагнозом «проникающее ранение брюшной полости». Медики провели необходимую операцию, сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.

    В ходе опроса следователем пострадавший мальчик рассказал свою версию произошедшего, но на данный момент информация подтверждения не нашла.

    Для установления всех обстоятельств происшествия, а также из какого оружия мальчик получил ранение следователи выяснят в результате расследования.

    Ранее сообщалось, что 12-летний мальчик пострадал от выстрела в живот в парке Подольска недалеко от Плещеевской улицы. В ГУ МВД по Московской области рассказали, что сообщение о пострадавшем ребенке поступило из травмпункта. При этом врачи не обнаружили никаких огнестрельных ранений, а только ссадины и царапины. После осмотра мальчика отпустили домой.