facebook_pixel
  • 12 апреля 2018, 10:35

    Следователи задержали под Саратовом убийцу пропавшей школьницы

    10 апреля бездыханное тело несовершеннолетней с признаками насильственной смерти было обнаружен поисковой группой сотрудников полиции и специалистов областной службы спасения в овраге на окраине города Красноармейска Саратовской области. Сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого убийцу, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

    Полицейскими был составлен фоторобот предполагаемого злоумышленника, данная информация и приметы подозреваемого размещены в средствах массовой информации региона. Благодаря грамотно спланированным действиям, подозреваемый был задержан оперативниками уголовного розыска

    — Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

    Задержанный оказался ранее судимым 26-летним мужчиной. Он уже дал признательные показания.

    По словам задержанного, все произошло 8 апреля. В тот день он был изрядно выпившим. Находясь в состоянии опьянения, он силой и угрозами заставил 12-летнюю школьницу подчиниться и изнасиловал ее. Удовлетворив свою похоть, задержанный убил девочку, спрятав тело ребенка в овраге.

    Возбуждено уголовное дело. Идут следственные действия.


    Возбуждено уголовное дело и против другого насильника, 18-летнего выходца из Средней Азии, который на первом свидании избил и изнасиловал 15-летнюю жительницу Санкт-Петербурга. Романтичный насильник назначил интернет-знакомой свидание на крыше высотки в Санкт-Петербурге.