facebook_pixel
  • 03 июня 2019, 00:45

    Следователи возбудили дело после убийства молодого человека в Путилкове

    Следователи возбудили уголовное дело после убийства молодого человека в подмосковном поселке Путилкове Красногорского района. Об этом сообщила пресс-служба областного Следственного комитета РФ.

    Отмечается, что следователи возбудили дело об убийстве, предусмотренное частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

    «В настоящее время по уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных», — добавили в ведомстве.

    Ранее сообщалось, что вечером 1 июня на парковке в подмосковном Путилкове был убит молодой человек. Никита Белянкин стал свидетелем конфликта на улице Новотушинской и вступился за незнакомого человека, которого избивала группа людей. В результате он погиб от удара ножом.

    Друг погибшего Иван Шуханов сообщал «360», что пострадавший мужчина, за которого вступился Белянкин, сейчас находится в реанимации с колото-резанным ранением.

    Информацию об убийстве подтвердили в пресс-службе подмосковного главка МВД. Там сообщили, что в настоящий момент проводятся необходимые мероприятия, а подозреваемых ищут.