facebook_pixel
  • 02 марта 2019, 13:07

    Следователи возбудили дело после убийства матери и ребенка в Медведкове

    Москвич убил жену и ребенка, а потом попытался покончить с собой. У мальчика насчитали более 60 ран. Соседи в шоке — говорят, что в подъезде никто даже не дрался.

    Следователи возбудили уголовное дело об убийстве после происшествия в жилом доме на северо-востоке Москвы, где мужчина жестоко зарезал супругу и ее сына, а потом попытался покончить с собой. Об этом «360» сообщили в столичном управлении Следственного комитета.

    «Установлено, что мужчина совершил убийство своей супруги и ребенка, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. Врачи оказывают выжившему мужчине помощь», — уточнили в СК.

    Правоохранители обнаружили тела женщины и ее ребенка в квартире в жилом доме на Ясном проезде. Шестилетнего мальчика ударили ножом 62 раза. По данным источника «360», стены квартиры покрыты надписями «Я тебе породил, я тебя и убью».

    Следователи возбудили дело после убийства матери и ребенка в Медведкове | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Жители подъезда ничего подозрительного перед убийством не заметили. Как рассказала соседка погибших, у них очень тихий подъезд. «Подъезд тихий, хороший. У нас все тихо, спокойно», — рассказала женщина.

    Сейчас мужчина, атаковавший свою семью, находится в больнице.