facebook_pixel
  • 25 июля 2018, 00:52

    Следователи проверят сообщения СМИ об избиении водителя «скорой» в Кирове

    Кировское Следственное управление СК РФ заинтересовалось сообщениями в прессе о том, что 23 июля на Профсоюзной улице произошел конфликт между владельцем припаркованного автомобиля и водителем скорой помощи. В результате потасовки между мужчинами, водитель «скорой» упал и потерял сознание от удара. Установить истинные обстоятельства происшествия намерены следователи. Об этом сообщили в пресс‐службе ведомства.

    Следователи проверят сообщения СМИ об избиении водителя «скорой» в Кирове

    Следователи местного управления провели мониторинг СМИ и выявили сообщение о возможном избиении водителя скорой помощи в Кирове. В публикации рассказывалось, как в ходе дорожного конфликта во дворе дома № 4 по улице Профсоюзнй водитель «Рено Дастер» потребовал переставить припаркованную карету скорой помощи, которая перегородила выезд со двора.

    «По словам очевидцев, водитель „Рено“ попросил водителя „скорой“ освободить проезд, на что последний отказался. Тогда водитель „Рено“ стал пинать по машине медиков, затем несколько раз ударил самого водителя, отчего последний упал, стукнулся головой и потерял сознание» — сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

    Для выяснения обстоятельств и подлинности изложенных в заметке данных, следователи начали доследственную проверку.